O AMANHECER

Surge a manhã clareando

Despertando a noite escura

Vem sutilmente chegando

Meio sonolenta e confusa

O sol já desponta incólume

Com seus raios indecisos

Iluminando em volume

Todo planeta escondido

Um beija-flor revoando

Meu jardim adormecido

Pousa na flor, sugando

Seu nectar favorito

Baila rápido alegremente

Com asas bem coloridas

Inebriando o momento

De uma inefável corrida

O bem-te-vi,canta distante

Completando esta magia

Renovando este instante

A cada despertar do dia

Esta miragem me envolve

Em toda manhã despertada

Intimamente devolve

A paz do dia esperada

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 16/06/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T176645
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.