CHUVA
Molha
As folhas
Da árvore
Molha
O telhado
Da casa
Molha
O rio
Molhado
Molha
O menino
Pelado
Molha
O jardim
Florido
Molha
As mentes
Frívolas
Chove... molha... acalma
O coração da nossa alma.
Publicada na antologia da AJL
Molha
As folhas
Da árvore
Molha
O telhado
Da casa
Molha
O rio
Molhado
Molha
O menino
Pelado
Molha
O jardim
Florido
Molha
As mentes
Frívolas
Chove... molha... acalma
O coração da nossa alma.
Publicada na antologia da AJL