Palavras
Há palavras que nos beijam
Como se tivessem boca.
Palavras de amor, de esperança,
De imenso amor, de esperança louca.
(Alexandre O'Neill)
FÊMEA
Fêmea te trago
preso ao meu cheiro
perdido nas fendas de
minhas curvas,
nuas e puras,
alma exposta
ao teu desejo
de meus beijos molhados,
demorados...
somente fêmea,
de carne
e cio na pele...