O dia amanheceu, triste, gelado e cinza......
nossa!  que eu não fique igual..................

Ah um Soneto!!!
Meu coração é um almirante louco
que abandonou a profissão do mar
e que a vai relembrando pouco a pouco
em casa a passear, a passear…
No movimento (eu mesmo me desloco
nesta cadeira, só de o imaginar)
o mar abandonado fica em foco
nos músculos cansados de parar.
Há saudades nas pernas e nos braços.
Há saudades no cérebro por fora.
Há grandes raivas feitas de cansaços.
Mas – esta é boa! – era do coração
que eu falava… e onde diabo estou eu agora
com almirante em vez de sensação?…

Fernando Pessoa

Vou lembrar  da canção para
mudar esse quadro de solidão......

 http://www.youtube.com/watch?v=qgDCtjvX_FM

ysabella
Enviado por ysabella em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1766059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.