COMO VIVER DESSE AMOR?

Se....

A água que jorra dessa fonte é salubre,

O cálice que me oferece ta marcado,

Não existe porta nesse quarto de amor,

A paisagem da janela não tem vida,

As escadas não me levam ao êxtase,

O grito que sai do meu peito tem um som angustiado,

Meus olhos só vêem trapos pelo chão,

As flores não são regadas,

Em cada esquina olhares me observam,

Essa estrada não tem um ‘ seja bem vindo’,

O sorriso em sua boca é pintado,

O abismo negro não tem uma ponte,

As luzes são meros pontos de iluminação,

Meus sonhos não são lembrados no dia seguinte,

A noite absorve um lamento,

E o momento morre num sentimento.

Como viver desse amor?

Amor...?

Essa identidade está morta,

Esse brilho não ofusca,

Essa chama não queima,

Esses passos não alcança,

Essa voz não chama,

Essa espera não cessa.

Como viver do que não tem vida?

Dessa água que não sacia,

Dessa melodia que não encanta,

Desse pão embolorado,

Dessas nuvens pesadas,

Dessa boca que escarna.

Para viver desse amor...

Tenho que assumir o negro,

Estar sempre de malas prontas,

Medir a distancia da cama,

Controlar as horas,

Ficar prostrado no quintal.

Assim não quero!

Eu sou amor,

Não sou paixão!

Di Camargo, 21/08/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 21/08/2009
Código do texto: T1765988
Classificação de conteúdo: seguro