MELODIA E ARTE
em êxtase
salta-me à boca o coração
sufocam-se as cordas vocais,
e a alma sorri
em deleite formidando.
... e o ouvido,
atrevido e curioso,
- insaciável -
achega-se à tua aura
para captar a musicalidade
da maviosa sincronia
entre a expressão corporal
e a divina voz ... declamando.