SAUDADES QUE NÃO TEM FIM

Saudades sentimento que não tem fim

Saudades dor que não tem cura

Saudades que são deixadas por pessoas que entram em nossas vidas sem permissão

E partem deixando saudades no coração

Saudades de um amor

Saudades de um amigo

Ou de um ente querido

Por que existe essa tal de saudade?

Saudade de quem mora longe

Saudades de quem se foi para nunca mais voltar

Saudades de quem nos mostraram a felicidade

O que seria de nós sem a felicidade?

O que seria da felicidade sem a saudade?

A vida trás consigo a Alegria e a felicidade

E se parte deixando as lagrimas de uma infinita

Saudade .

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1765925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.