Conflito...

Conflito

Não sei ao certo, mas

vejo muito perto, o sorriso

de uma emoção transmitindo

a sensação da incerteza.

Incerteza, por querer e não

aceitar o imaginário, ou a

frustração de não poder viver

sem se culpar.

Não tenho oportunidades

de errar, e com isso não

posso arriscar a razão

de um viver.

Estou confuso e dividido,

sem saber o que fazer,

e separar a razão da

emoção é como destruir

o próprio coração.

E isso é mal, pois se perde

na razão de querer, e se

destrói na vontade de ser.

(Armando)