Música...

Música

Quero ouvir uma musica que fale

de amor, de coisas bonitas, e

acima de tudo que faça algum

sentido, que me envolva em

sonhos, repletos de fantasias e

emoções, e que não retrate

amores passados, pois o que

passou já passou, e não ficou,

pois tratavam-se de momentos

passageiros de uma aventura

de amor de alguma música que

já se acabou...

(Armando)