Estrela...

Estrela

Procuro alguém que possa fugir

comigo para uma viagem às

estrelas, e de mãos dadas possamos

brilhar junto a tantas outras e no

infinito do universo encontrarmos

a eterna liberdade, nos desejos,

sentimentos e emoções como em um

sonho dos mais exóticos e iluminados

que se possa ter.

Eu, você, juntos como um corpo só,

que no espaço flutua em delírios de

tanto amor...

(Armando)