SE DESMANCHANDO

Voltei à lembrança

na vila perdida

memória antiga

de minha infância

as chácaras e as frutas

o campinho e o córrego

o clube e as meninas

as árvores e o liceu...

tudo desapareceu

como de lá também eu...