porque não?

perdido

ando em volta de mim

sem jeito

cansado

levado pelo cheiro leve de jasmim

trago a cidade no peito

nuvens negras escondem o Corcovado

não vejo sorrisos

não vejo perdão

so' corações partidos

espalhados no chão

um vento deserto

que vem da Lagoa

soa nos meus ouvidos

como uma canção

estamos tao perto

mas entre nós

esse vão

ecoa

pelas ruas da minha solidão

vem

vem correndo me encontrar

porque não?

porque não?

loa!

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1765647