so' eu sei

teu olhar

clarão que me ofusca

fim da minha busca

so' eu sei

o quanto me custa

essa saudade

e essa solidão

tão bruscas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1765628