Amo-Te
Amo-te de todo o meu pensamento
Amo-te até no momento que do amor
É senhor, ainda que não seja eu
Sua posse...
Amo-te no breve espaço que sobra
Entre o teu corpo e o que te acalenta
Amo-te na respiração que te falta
Em teus devaneios, em braços alheios
Amo-te na tua boca
Que outro beijo a emudece
Amo-te no teu cheiro
Amo-te por inteiro
Dividindo-o que já foi meu
Amo-te no teu corpo suado de desejo
Amo-te nas tuas mãos
Que caminham em direção
A despertarem as vontades adormecidas...
Não são as minhas é certo,
Mas amo-te até na tua procura...
Amo-te no teu momento máximo de amar
Ainda que depois, não seja eu a repousar
Em teu peito, as batidas do meu coração
Em descompasso, buscando no teu abraço
O enlaço que me refaz...
É prova do que por amor
Sou capaz...
Amar-te nas lembranças
Ainda que sem esperanças...