DESEJO

Colher gerânios nas encoatas gretadas do tempo.

Ser raiz da planta ígnea do pântano.

Corcel da procura desesperada.

Volta de moinho que o vento açula.

Ponto infinito na solidão das horas.

Fio invisível da queda do suicida.

Mar sem fim e sem piedade.