Dorme Minha Criança
Dorme
Minha criança
Dorme
Que eu vou cantar
A história mais linda
O acalanto mais belo
Tudo que lhe encantar
E esqueça minha criança
Que a chuva vai voltar
E esqueça minha criança
Das dores do teu lar
Dorme
Minha criança
Dorme
Que eu vou dizer
A mentira mais linda
O engano mais belo
Tudo em meu poder
E esqueça minha criança
Que a chuva vai descer
E esqueça minha criança
Das dores de viver
Dorme
Minha criança
Dorme
Que eu vou chorar
A lágrima mais linda
O pranto mais belo
Tudo que consolar
E esqueça minha criança
Que a chuva vai voltar
E esqueça minha criança
Das dores do teu lar