MENINA
Menina
Minha menina
Você, vem,
Para me fazer feliz, viver,
De bem com você, menina,
Minha menina
Venha, vamos correr mundo,
Esse louco, grande mundo, viver,
De bem com você, menina,
Minha menina
Mostrar a eles, o que...
É o amor, amplo e sentido, viver,
De bem com você, menina,
Minha menina
Minha doce
Menina.
Peixão89
Momentos - 1983