QUERO BEIJAR-TE
Esta poesia é um presente a uma anja que surgiu em minha vida e passei a admira-la por sua contagiante beleza e poder de cativar. Além de ser a minha menina e a minha atriz norte americana. "Um beijo na Ponta do nariz"
Às vezes, sinto vontade de escrever como agora.
Às vezes também me faltam palavras,
Mesmo assim busco no infinito.
As vontades e desejos, intrínsecos em mim.
Puxo do meu eu a força que estava escondida.
E com ela vem você.
Seus olhos se não me engano são verdes,
Cabelos aloirados valem ouro,
Seu queixo bem delineado.
Sua boca embeleza ainda mais seu rosto
Assim atrevo-me a dizer que quero beijar-te.