Amiga de Sempre
AMIGA DE SEMPRE
A lua parecia igual para todos,
Até aquele dia que passou,
A tarde chegou e a solidão tomou conta,
O quarto parecia imenso,
A cama e o travesseiro já não confortavam,
E a noite ia se aprofundando,
Parecia que a escuridão,
Pouco a pouco ia tomando conta,
No fundo da minha alma,
Eu buscava companhia,
Momento em que saí para fora,
E no silêncio da noite,
Olhava para o alto,
As estrelas já não tinham o mesmo
Romantismo de antes,
Mas ao fundo vinha surgindo
Majestosa e soberana, dona da noite,
Rainha dos apaixonados,
E companheira dos poetas,
A minha amiga, às vezes esquecida,
Às vezes injustiçada,
Então comigo passou a noite,
E só se foi ao amanhecer.
O Poeta da Solidão