Bem-Vinda Seja Essa Saudade...
Essa saudade que não leva o cheiro
Não deixa desespero
Não busca compreensão
Por entender,
que é saudade de amar e,
Amar cada vez mais...
Essa que não espera a porta bater
O portão se fechar
O carro funcionar
Bem-vinda seja essa saudade
Que não tem hora para começar
E tão pouco para se findar
É a saudade contínua
Presente no hoje
Nos momentos de amor...
Que seja assim toda saudade
No querer, querendo mais
No amar, amando mais
Essa, com certeza não vem sozinha
Nem tão pouco só nos deixa
É a saudade vivida a dois
Que acelera os ponteiros
Apressando os desejos...
E, por um amor assim,
até a saudade se rende...