Amanhecer Trágico
AMANHECER TRÁGICO
Enfim chega mais um dia,
A incerteza do que virá,
É a única certeza que existe,
O amanhecer apenas renova a esperança,
E a conclusão de uma noite dolorosa,
Enquanto no leito da vida,
As mazelas do destino,
Guiam a trajetória de duas vidas,
E o interesse material,
Destrói o sonho de um homem,
É neste mar de lama que amanheço,
Esperando que o dia,
Traga a presença do sol,
E com ele soluções que possa,
Nortear o meu destino,
Para um objetivo futuro,
Que me transforme num homem feliz.
O Poeta da Solidão