Viver.

A vida...

Chegou aos berros,

Gritando de fome,

Querendo calor,

Implorando por peito.

Transbordando de amor.

Rodopiou no fundo preto,

Entrelaçou entre as coxas quentes,

Aninhou no ombro forte,

Esquivou das pernas ágeis,

Apoiou no salto fino,

Deslizou no momento leve,

Fincou em terra firme.

Desenhou quanto o mar foi calmo,

Coiceou quando vento bateu,

Acariciou quando a brisa chegou,

Saciou quando a água foi fresca,

Descansou quando o feno foi seco,

Alimentou quando o pão foi farto.

Mas esvaiu quando perdeu a esperança,

Mas sentiu saudade quando lembrou criança,

Mas despediu quando já era saudade,

E descansou quando a música acabou.

Morreu.

OZ - 30.06.2008

Oscar Zaidem
Enviado por Oscar Zaidem em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1765453