Paz que a maturidade traz!

Esther Ribeiro Gomes

Paz... Palavra mágica que acalanta a alma,

invade o coração, inebria e acalma.

Sem ela não há felicidade

e todo amor fenece...

Paz, peço a Deus numa prece!

Na juventude, eu não almejava a paz...

Foram dias de alegria efêmera e sonho fugaz,

a emoção tomava conta do meu coração!

Foram dias que passaram como um sopro...

Tempos de amor intenso e angústia sem fim,

que não trouxeram felicidade para mim!

Agora, no entardecer da vida,

eu não vivo mais de ilusão,

só desejo paz para o meu coração!

Aprendi que se constrói a felicidade

nas coisas simples de cada dia.

Hoje sinto na alma uma calmaria...

É a paz que a maturidade traz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/08/2009
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1765448