Poetar
Fazer poemas, é confessar amores a um virgem e mudo papel. E deixar que ele conte os segredos de olhos em olhos.
OZ - 05.03.2007
Fazer poemas, é confessar amores a um virgem e mudo papel. E deixar que ele conte os segredos de olhos em olhos.
OZ - 05.03.2007