Criador e Criatura

Criador e Criatura

Embalados pela divina música do universo

eles se abraçam e em um harmonioso balé

dão vida ao inanimado.

Jorra luz e calor.

Pulsa a arte

passando àqueles que passam

a vibração de existir

e ser mais que matéria

para se tornar sentimento.

E o eterno se faz

alcançando o infinito.