Feliz cidade infeliz

Encontro montagem.

Aqui não tem

Ou tem?

Vejo toda paragem, morta e seca.

Suor no mato

As seis ou a seis

manha ou tarde

dia ou noite

Talvez

Tudo canta e encanta

Amigos tenho

Desamores aqui não fiz.

Colegas alguns encontrei.

Aprendi que isso se faz aqui.

A montagem do mundo

Achei o tempo

Achei meus trapos escondidos no bueiro

Achei minha vida

Na rua,

Vícios absorvi no caminho

Vacilo meu de certo

Não sei onde estou

Ai pergunto:

Você, onde vive?

Ou

Ainda vive?

Não responda agora

Pense,

Sinta seu corpo

Insano

Agora

Faça de conta

Encontre outrora sua infeliz cidade

Ou a feliz idade

Se isso seja vida.

Feliz é o poeta morto

Que vive de cinzas

Vive no mundo que um tal deus lhe deu.

Agora encontrei a felicidade

Encontrei-a perdida

Parada ali na esquina

Vivendo na infeliz cidade.