Pedacinhos de felicidade

Esther Ribeiro Gomes

A tarde vem chegando, melancólica...

Recostada na rede preguiçosa,

observo essa paisagem bucólica

e meu olhar passeia entre tantas flores...

São rosas, azaléias, violetas e jasmins,

que a primavera trouxe para mim!

No meu jardim encantado,

observo, emudecida, borboletas multicores

e beija-flores saltitando nas flores,

que trazem alegria para a minha vida!

Nesse pedacinho de chão,

onde mora, cativo, o meu coração,

o verde se estende pelos campos...

A noite iluminada pelos pirilampos,

me convida a caminhar,

tendo a lua por companhia...

Ah, doce recanto que me faz sonhar!

Os dias passam devagarinho e me trazem paz...

São pedacinhos de felicidade

que me deixarão saudade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/08/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1765369