Submersa

Banho o corpo
Fico dispersa
Quase imersa
Isso acalma
Mergulho na água
Lavo a alma
Deixo fluir
Na corrente
Os pensamentos
Insistentes
Enxaguo
As ideias
Perfumo 
A mente
Tudo é breve
Se fico mais leve...

 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 20/08/2009
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T1765268
Classificação de conteúdo: seguro