Na Calada da Noite (Internautas)
Na calada da noite eu navego
Em busca de um site qualquer
E talvez a procura de amor...
Esqueço o cansaço do dia,
Ignoro a cruel solidão,
A angústia, tristeza e a dor.
Eu me torno internauta da noite;
Na net eu procuro consolo,
Passa tempo ou até diversão;
Lá estou na calada da noite,
No silêncio navego sozinho
Tentando disfarçar solidão.
No sossego, na calada da noite,
Se eu visito um site seguro...
Encontro fonte de prazer.
O endereço na agenda eu anoto,
Pra depois em momento oportuno
Esse site eu possa rever.
E tentando afastar solidão
Busco então, um cartão, um assunto
Mensagem para fazer-me vencer.
Na calada da noite eu estou
Navegando por um site qualquer
Vira a noite, até o amanhecer.
Lá fora o silencio é profundo,
O dia está amanhecendo,
Nem percebo que estou navegando...
Vencido pelo cansaço da noite,
Escuto passarinho cantar...
Vou dormir... estou desconectando!