Vejo um novo caminhar...
Uma nova direção...
Sou emoção...
Sou solidão?
Não.
Sou emoção...
Sou razão...
E nada me faz,
Sair da minha condição?
Preciso que diga,
Meu coração...
Se sigo minha razão.
Ou a minha emoção...
Não fico aflita,
Vou esperar...
Deus me dirá...
Em que estrada caminhar.