A Espera...
Digo que o destino é louco,
a vida é curta,
que a saudade é grande
e o amor só aumenta no coração
de uma pequena florinha
que espera pra desabrochar...
Num jardim, banhado de luar
iluminado por estrelas
e cuidado pelos olhos
do menino sol.
Inspirado no poema do poeta Rs T (Renato), Me Diga?
Obrigada Meu Anjo, por tão bela inspiração! Bjus