BEBEMORA-SE À ARCA DE NOÉ
Não estamos falando nada de mal,
que se diga de pronto,
na latinha!
Bem, quem tem no coração
Mário Pirata, o Brincadeiro,
tem motivos pra se alegrar!
Difícil é se ter alguém
com este condão de alegria
ao alcance da mão.
Nós já o temos no amor de sempre.
Não é motivo pra se bebemorar
com um vinito,
como diria el cantante nativo
Horacio Guarany?
Sirva o meu:
tinto, cabernet sauvignon,
por favor!
– Do livro BULA DE REMÉDIO, 2006/2009.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/176507