PÉTALA DA VIDA

PÉTALA DA VIDA!!!

Quisera eu, ser da flor, prepotentemente a pétala, mesmo que despetalada,

quisera, ser uma só ponta de luz no amanhhecer,

quisera, quem sabe embriagar-me ao beber o encanto do mar,

quisera, quem dera parecer-me com o topo dos horizontes!!!

Quisera, perceber quão clara é a certeza de que viver é seguir a trilha do incansável...

saber-me rio em busca do oceano...

sentir-me capaz de seguir feliz rumo a morte, estrada única que nos eterniza a vida...

E assim, rumando das flores ao encanto dos mares,

dos mares ao topo dos horizontes,

reconhecer nos nadas aparentes que o mundo dá,

o tudo que o tempo não cala, das verdades que a vida embala, presentes no amor que ela declara,

sendo a partícula única que reunída a tantas e infinitas outras,

decalque nos céus, o rosto, a face, o encanto,

"daquele" que tudo criou...

que tudo vê,

"daquele" que tudo é,

dos mares mais longínquos,

ao topo encantado dos horizontes de cada vida!!!