MULHER, OBRA PRIMA DE DEUS.
Acredito que o nosso Criador
quando criou o Universo
foi inspirado por um grande amor
poeta sublime que é, pensou num lindo verso.
Ao ver que tanta beleza tinha criado
quando fez a Natureza
e como se fôsse um grande apaixonado
pensou em criar muito mais beleza.
Criou rios, oceanos, cascatas, campos e florestas
as estrelas a lua e o sol, tudo perfeito
Mas faltava ainda algo para Seu coração ficar em festa
pois havia também criado o homem com seus defeitos.
Pensou muito e colocou no paraiso flores
a cada uma deu diferente perfume
todas elas símbolo perfeito de futuros amores
e quando terminou, a luz que faltava lhe deu o lume.
Descobriu que tinha tanta perfeição
mas faltava algo, que não podia ser uma coisa qualquer
e com todo o amor que brotou do Seu grande coração
Deus criou então sua obra prima: a mulher!