SUPLIQUEMOS
Um eclipse
da ignorância que nos cerca
Um ciclone
que devaste a injustiça que campeia
O vómito de um vulcão
que soterre o desamor que prevalece
Um sismo
que abale as estruturas de conveniência
E que essa convergência
de forças obscuras e renovadoras
faça emergir um novo mundo
onde cada um de nós seja
uma estrela depuradora de escórias
difusora da magnanimidade do Universo
(In "Geometrias Intemporais")