Casamento no jardim
A Margarida e o Girassol
De um flerte, se apaixonam
É testemunha, o rei Sol
Casar é só o que sonham.
Formigas e borboletas
Comungam em pensamento
Os Lírios e as Violetas
Aprovam o casamento.
Dálias, Cravos e Camélias
Já preparam o coral
Pra cantar lá na capela
Ao lado do roseiral.
Bem-te-vi, fica contente
E ensaia o seu cantar
E o canarinho estridente
Também quer participar.
É puro reboliço
Do jardim até o quintal
Muito trabalho a serviço
Para a decoração do local.
Besouros e joaninhas
Voam pra lá e pra cá
Colaboram as abelhinhas
E também o sabiá.
A minhoca e o caracol
Se assanham animados
Já se encontram preparados
Antes do raiar do sol.
Tudo pronto, chega o dia
Do casamento, afinal
É grande a alegria
Da Margarida e do Girassol.
* * * * * *