A DESPEDIDA
"Deliberar é o feito de várias pessoas; agir é o jeito de uma só."
De Gaulle - Memórias de Guerra
O excesso se desapropria
Desafios tão aristocráticos
Calcando pensamentos tantos
Despertando os seres d´alma
Honrando sonhos e lembranças
Despindo o cérebro de nada
Fazendo o tudo da vida "agora"...
Imagem Betty Boop Star