Percurso
 
Sigo um percurso único, com alma
Perseguindo as escadas íngremes!
Cada passo vai saldando um leme
Pesado, subo as escadas da vida!
 
Num traçado refeito, sempre na fé
Meu coração mesmo entristecido
Segue a meta num jardim florido
De flores que me trazem um alento!
 
Sensação de cada dia vivido, intenso
Esse agora, o amanhã não existe
No meu âmago! Um torpor resiste!
 
Em cada noite, avisto este infinito
Que me tocas com fulgor, brisas
Sopram as estrelas com asas!

Imagem Photobucket
Fhatima