AUSÊNCIA

Ausência

Esse vazio é dor que não se encontra a causa.

Vazio sem forma, o abismo a procura da forma.

Espaço não configurado, pedaço não achado, perdido...

Dentro de mim um abismo, imensurável de ausência...

Vácuo a procura da chave para abrir, ou fechar a porta desse abismo, deixado pela saudade.

A cada dia recolho pedaços fragmentos de mim.

Levaste a chave desse meu abismo interno.

E desde esse momento me espanto de tanta ausência.

Tento consolar-me na observância do sofrimento silencioso, dor, vazio, labirinto sem chave.

Como negar o que a mente amou?

Como esquecer o que se rolou?

Como não falar do que o quebra mato presenciou?

É impossível negar.

Toda vez que a phalaenopsi branca florir irei sorrir.

Sou a saudade que te evoca, traz de volta a esperança de continuar...

O menino bobão, que ama seu cão, também seu coração

São Bernardo... Então amo de paixão.

Não demore não, traga logo essa chave, que há de preencher esse vazio da imensidão.

Dr. J.F.Alvarez Agosto 2009

jafjaf
Enviado por jafjaf em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764892