Mulher brasileira
Mulher falar da tua beleza,
Me da o mesmo prazer de uma viagem.
Pelos relevos do teu corpo escultural
Nos louros castanhos e pretos cabelos,
embaraço os meus pensamentos...
Nas orelhas vejo-as enfeitados
de pedrinhas e brilhantes...
Em seus ouvidos murmuro palavras de amores.
No topo das sobrancelhas descanso
contemplo a belezas dos seus olhos,
O nariz alerta-me que aproxima dos teus lábios
Lábios quentes fonte dos beijos, onde as línguas se encontram,
fazendo a dança do erotismo...
Deliciosa boca que expressa
palavras de entusiasmos.
Pescoço complemento do busto
busco que e decorado com belos seios,
curvatura encanto afagar-lo...
Umbigo delicado
indicando a tua sensualidade.
Ventre delgado berço da vida.
Coxas volúpia excitantes deslizarem
pernas torneadas
florido caminho que me leva aos teus pés...
Mãos fidalgas que acariciam os amantes...
Pouco me importa as cores de tua plástica,
importante que seja assim como você é...
O sexo que a conduz e que me seduz
a saborear a vida ao seu lado...
Agradável para os meus olhos,
são olhares a tua escultura divina
sem os coloridos panos que a veste..