O QUE DIZ SARNEY...E O QUE EU DIGO
O QUE DIZ SARNEY...E O QUE EU DIGO
SARNEY DIZ:
SOU DONO DE UM ESTADO
E ISSO NÃO É MISTÉRIO
MAS É DENTRO DO SENADO
QUE CONSTRUO UM NOVO IMPÉRIO
FAÇO E REFAÇO, COM FAVORES
SE NÃO QUERO, TIRO - E SE QUERO ELEJO
MUITOS FAZEM CARA DE HORRORES
MAS TODOS TÊM O RABO PRESO
TENHO O APOIO DO PRESIDENTE
QUE ME DEFENDE, ME AJUDA E ME ACODE!
DAÍ MUDO MEU SOBRENOME:
SOU SARNEY COMIGO-NINGUÉM–PODE!!!
DIGO EU:
POBRE ALMA CORROMPIDA
QUE NOS DESVARIOS TEUS
ESQUECE QUE TEMOS MAIS VIDAS
E QUE O DONO DA VIDA É DEUS!
SÓ VÊ DINHEIRO E PODER, COITADO!
DESPREZA OS IRMÃOS NECESSITADOS
ANDA NA TREVA E DESPREZA A LUZ
O QUE FAZES, SERÁ TUA CRUZ!
PENSE NA ATERNIDADE, CRIATURA!
IMPÕE A TI UM DECRETO
TUA ALMA ESTÁ IMPURA
PARA DEUS NÃO HÁ ATO SECRETO!