CUIDADOS

Evite aglomerações

Não compartilhe objetos

nem emoções

Recuse o afeto.

Lave-se bem com sabão

Ou limpe-se com álcool em gel

Asseia teu coração

Espere melhoras do céu

Jamais pense em beijar

ou em aperto de mãos

Deixe de carinho dar

Esqueça seus irmãos.

A manifestação dos sintomas

demora em aparecer

Afaste-se de quem amas

Abandone o prazer.

Todos os cuidados são importantes

contra o vírus da frigidez

Use máscara o quanto antes

Prepare-se para sua vez.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 20/08/2009
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T1764715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.