DESTRUIÇÃO!...
O vento acordou!...
Nuvens apareceram...
O céu azul escureceu
Torrencial!...
A chuva caiu...
Águas rolaram
Levando na enxurrada
Pedaço da alma
Que por amor se entregou...
Vitimas,
São facilmente dominadas...
Prisioneiras de sentimentos negros
Furacão destridor!...
São mãos do desamor...
Em meio ao vendaval
Enfurecido o temporal
Foi destruindo!...
Ferindo a natureza...
Angústia e medo
Lágrima e dor
No caos a solidão...
Agonizando
O amor tenta sobreviver...
Viu-se distorcido!...
O que era belo
Ser destruído
Sem explicações...
Inconsolável a natureza chora!.
O coração lamenta...
Santo André
SP-BR
17.05.2005