No céu, a flor e a maçã. (Pureza e pecado...)
No céu, a flor e a maçã.
( Pureza x pecado)
Desfiando nuvens no desafio do firmamento
e na suavidade da tua mão em movimento,
pincelas tuas íntimas tempestades,
acordas a imaginação das madrugadas,
e, unindo a criação com o infinito,
vestes a túnica angelical na branca flor,
que ornamenta e adorna este céu bendito,
te saúda, eleva em paz teu interior
e a um místico passeio te convida :
sonhos ao encontro da pureza na eternidade.
Na sombra da luz em fuga, refletida
e esvoaçando com a flor que aí viceja,
dividindo este espaço de extrema sensibilidade,
a minha mente (consciente das manhãs
que alvorecem a alma em acenos de desejos),
pede licença para ficar bem ao teu lado,
tinge-se no brilho vermelho da maçã
e retrata a intenção do meu pecado.