Hipocrisia

Seu olhar é sem jeito

Diante do que chama defeito

Não sou aceito, imperfeito

Por desejar o perfeito

Condena, julga, aponta

Seu conceito sem jeito

Rente ao meu peito, sem

Pré-conceito, apenas conceito

Em meu leito te conheço

Aos seus amigos, não te mereço

Esse é o preço

Nesse mundo sem jeito

Seu nome é conceito

Do pré-conceito

Eu sou defeito, você o perfeito?

Vivo sem jeito sem saber o que é perfeito

Ter o seu sexo

Não é motivo para complexo

Chama-me indecente

Por não amar o diferente

Meu coração é igual ao seu

O que te faz melhor que eu?

Meu silencio ou o seu?

Loved Angel

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 20/08/2009
Código do texto: T1764658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.