NOSSOS QUADROS


QUANTOS QUADROS NA PAREDE.
AQUELES COM FOTOS DE ESTÓRIAS
QUE VIVEMOS.
OU DE FAMILIARES QUE JÁ NÃO TEMOS.

QUADROS DE PAISAGENS ONDE NUNCA
IREMOS.
ABSTRATAS DEMAIS.

NA MOLDURA DE VÁRIOS TAMANHOS
CULTIVAMOS SAUDADES DE MOMENTOS
QUE PASSAMOS.
UMA FORMA DE ETERNIZAR
A IDADE E O TEMPO QUE JÁ SE FOI.