Chuva

Chuva cai morna e incessante,
Suave e afaga-me com seus pingos
brilhantes. Fecho os olhos e
Deixo-me levar por esse banho
Incolor e mágico, os pensamentos
Voam para tantos lugares...
Gostaria somente de adormecer,
Chuva não me deixas, és minha
Amiga e companheira!
Ah! como te venero...

Imagem do Google.com
Fhatima

Reeditado