O que vejo agora?
Lembranças e mais lembranças...
De várias tardes cinzentas,
Angustiada por não te ter aqui.
Madrugadas frias,
Onde o sono não veio,
Derramando lágrimas
E sentindo medo,
Do que viria dali pra frente...
Manhãs escondidas
Pela neblina,
Presa ao silêncio
E a mesma rotina:
A de procurar-te
Num mar de saudade...