Eu seria seu grande e eterno amor,
Se eternos fossem os sonhos,
mas logo a manhã vem,
e tudo se transforma.
Fica o objeto muda-se o tamanho,
Eram muitas, pequenas e brilhantes,
Resta apenas uma, gigante.
Resta saber do meu amor,
Seria eu o seu sol?
Ou apenas mais uma pequena estrela?
Seria eu um eterno e noturno amor,
Ou um diário sem nome?
que vive seu sonho,
e dorme em sua vida.