OS PENSAMENTOS DO ESCRITOR
Não me confundam com meus escritos
Uma coisa é o que escrevo
Outra, é o que sinto
E ainda outra, é o que você pensa
Analisa...
Interpreta!
A alma do escritor
É um pólo inatingível
Inviolável por seus leitores
Quando se pensa no que ele escreve
Ele faz o que não se percebe
Repensar o seu caminhar!
Caem seus leitores na dúvida
Na incerteza
Do olhar...
Entretido...
Fixado...
...nas entrelinhas das palavras do autor!
Assim o autor fala sozinho
Pensa sozinho
Remexe o seu raciocínio
Às vezes, fica tudo turbulento
Nem mesmo o próprio escritor compreende o seu pensar!
Para ele...
Tudo se renova,
Cada segundo é um tempo novo!
Então, amigo leitor!
Não me confundam com o meu pensar!
o meu íntimo confunde-se com seu próprio pensamento!
Uma coisa é o que escrevo
Outra, é o que sinto
E ainda outra, é o que você pensa
Analisa...
Interpreta!
Eliene César
20/03/2006